省农普办副主任、省统计局财务处处长郑省华来志检查三农普工作
索引号: 684771075/2017-0049 公开目录: 统计信息 发布日期: 2017年02月08日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

近日,省农普办副主任、省统计局财务处处长郑省华、省农普办业务组副组长郑月霞、省农普办培训组副组长孔庆慧三人在市普查局局长白小芳及县统计局局长张广才等8人陪同下,深入到我县三农普随机抽中的永宁镇贺老庄、双河镇李家湾两个普查区,重点对农户普查表中的粮食面积、蔬菜面积、瓜果面积、园林水果面积、生猪存栏等主要指标的填写进行了现场复查,就农户普查表中存在的问题进行了现场讲解。随后在召开的座谈会上,郑处长就我县三农普工作目前取得的成绩给予了客观的评定,并对后期工作的开展提出了以下要求:

1、涉及的各类普查表要合理规范保存,做好事后质量抽查工作;

2、普查最终结果能反映出当地农村经济发展的规律,才能证明普查是成功的;

3、在3月底国家内部网关闭前,做好普查表的审核录入上报工作。

在检查我县三农普期间,县长刘志生、县第三次农业普查领导小组组长、常委副县长刘建忠陪同。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号