联席共筑“同心圆”,增强社区党建活力
索引号: 684771075/2017-0067 公开目录: 社区信息 发布日期: 2017年06月15日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

6月14日下午,中心街社区召开城市党建工作联系会议,县委常委、组织部部长屈永峰、中心街社区城市党建工作联席会召集人牛若樊、驻社区的盐务局、交通局、地税局等17个驻社区单位党组织负责人参加了会议。

会上,牛若樊同志传达了全县城市党建工作县级联席会第一次会议精神,解读了我县城市党建工作县级、社区两级城市党建工作联席会议制度,介绍了志丹县城市党建“同心圆”工程相关情况。

屈永峰同志强调,一是各驻社区单位党组织要提高思想认识,充分认识城市党建工作联席会议机制的重要性,严格落实城市党建联席会议制度,共同实施好城市党建“同心圆”工程,为社区党建注入新的活力;二是社区党支部要整合辖区资源,充分发挥“共筑—共建—共享”的资源优势,助力城市社区党建工作实现追赶超越;三是要充分发挥社区党组织领导核心作用,在党建互动、政策宣传、文化活动、便民服务、扶贫帮困等方面出人出力,提升社区服务水平。

会后,中心街社区党支部书记王延利与驻社区各党组织签订了《城市党建工作共建责任书》。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号