心系困难户 七一慰问送温暖
索引号: 684771075/2017-0077 公开目录: 社区信息 发布日期: 2017年06月26日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

“七一”来临之际,为使辖区的老党员、困难群众能够感受到党的关怀,红都社区党支部与驻区的县委党校、县工会、信访局、殡葬办等党支部联合开展城市党建“同心圆”共筑共建慰问送温暖活动。

活动中,参加活动的党员看望和慰问了7户贫困户、老党员,为他们送去米面和慰问金。县工会蔺主席详细询问了老党员的日常生活、身体状况及存在的困难,告诉他们有什么困难可以向组织反映,我们会尽最大的努力帮助他们。

此次活动对城市党建联席共建起到了积极的促进作用,各党支部纷纷表示,在以后的工作和生活中要不断以实际行动支持和帮助弱势群体,各党组织齐创“活动协调、工作联动、组织共建、齐抓共促”的城市党建工作新格局。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号