高温送清凉,情系保洁员
索引号: 684771075/2017-0078 公开目录: 社区信息 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

近日,桥北社区党支部以“党员固定日活动”为契机,组织社区党员通过远程教育平台学习了《做合格党员》、《中国共产党廉洁自律准则解读》相关知识。同时,为了关爱社区保洁员,桥北社区党支部开展了以“高温送清凉,情系保洁员”为主题的在职党员进社区活动,县城乡建设监察大队在职党员王银、胡小华、王晓龙等13名党员参加了此次活动。

活动中,社区书记边海霞和县城乡建设监察大队在职党员一起慰问了炎热天气坚守在服务居民、美化环境的一线劳动者——城市保洁员。他们仔细询问了保洁员的工作、生活情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,叮嘱保洁员们工作的同时要注意防暑降温,保重身体。并亲手把慰问品西瓜、白糖防暑降温用品送到保洁员手中,希望能给他们长时间的室外工作送去一些清凉。保洁员们纷纷表示,要干好本职工作,为创建全国文明城市贡献自己的力量,携手共建干净、整洁、和谐的社区环境。

此次活动的开展,既锤炼了党员党性,又让党员认识到保洁员工作的辛苦,提高环保意识,也是城市党建“同心圆”联席共建的一次生动实践。参加活动的党员干部一致表示自己在今后的工作中充分发挥模范带头作用,学习业务知识,提高工作能力和服务居民水平,形成服务居民长效机制,定期到社区参加在职党员进社区,服务居民零距离活动。

                              (社区服务中心王成供稿)

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号